Тишина

Разнолистье, разнотравье.
Разномыслие.
Чувств чехарда.
Я себя увожу в зазеркалье,
А иначе совсем
Беда.
В виртуальной жизни
Осень.
Листьев золото.
Ветер, дожди.
А в реальной
Сплошное безмолвие:
Не пиши, не звони
И не жди
Раскрываю окна пошире.
Выдох-вдох.
Тишина
В квартире.
Успокоенное сознание.
Ни обид,
Ни тревог –
Понимание.
13.09.2017


Рецензии