Геленджик. Дочери Алле

Ты помнишь, как чаек кормили?
Слегка волновался прибой…
Мгновения эти уплыли,
А я все любуюсь тобой:

Свой взгляд, несказанно восторженный,
Не знала куда обратить…
Когда б теми крошками можно было
Всех чаек в порту накормить!

Тебя ухватил, было, в руки,
Ты тихо приникла ко мне:
Ни крошки не стоят разлуки,
Покуда доверье в цене!


Рецензии