В сентябре...
Весть к тебе пришла!
Мир тепла и света—
Радуйся, душа!
Пусть об этом знают
Только Бог и ты!
Радостно кивают
Яркие цветы!
Удивились горы
Радуге цветной!
Синие просторы
Вновь перед тобой!
Чтоб омыв от пыли, возложить венец,
Странники пустыни—
нас зовёт Отец...)...
Свидетельство о публикации №117091307671