кто в завещании неизвестном...

              *  *  *

кто  в  завещании  неизвестном
свою  мне  душу  завещал
с  чьим  согласием  совместно
Бог  в  ней  поэта  распознал
как  чашу  душу  ту  наполнив
непримерением  дополна
ничем  творение  не  дополнив
словно  мудрец  свои  слова
её  закинув  в  мир  бездушный
с  непримерением  своим
она  не  может  быть  послушной 
законам  принципам  людским
существовав  в  бездушном  мире
забот  людских  всё  не  поймёт
она  лишь  ждёт  когда  в  кумире
своей  мечты, любовь  найдёт
дыша  лишь данным  вдохновением
она  смысл  жизни  не  найдёт
бытия  лишь  чувствуя  томления
чудес  она  непризнаёт.

               *  *  *

                20/05.2008


Рецензии