Печаль

          *  *  *

Камин  трещит  нарушив  тишину
Печаль  мою  ничто  не  нарушает
И  я  опять, опять, опять  пишу
Печаль  свою  лишь  рифмой  отгоняя
Тьму  за  окном  встречает  взгляд  давно
Луча  свечи  у  не боятся  тени
Чуть-чуть  осталось,  многое  прошло
Уже  не  будет  прежних  ощущений
И  одиночество  меня  настигло  в  миг
Врагами  даже  стала  я  забыта
Закончен  мной,  очередной  мой  стих
В  котором  я  оставлю  жизнь  открытой

          *  *  *
                5/06.2008


Рецензии