Свеча на блюдце догорает

Свеча на блюдце догорает,
Тень в  воде ее дрожит,
Мое сердце замирает:
Что же мне наворожит?
Я на милого гадаю,
Служит в армии солдат,
Его писем ожидаю,
Они дороже всех наград.
Если милый мне напишет,
Буду конверт я целовать,
От счастья буду выше крыши
Птицей голубем летать.
Пусть все сбудется, как надо,
Пусть вернется он домой,
Буду очень-очень рада
Стать подругою, женой!

13.09.2017
19:56


Рецензии