не буди зверя...

Не буди зверя...



Еще не выросла хотелка,
Чтобы нас дружно поиметь.
Своею ядерной дубинкой,
Мы сможем пыл ваш охладить.

Мечтать конечно вам не вредно,
Богатства наши распилить.
Но, как в народе говориться,
Придется губу закатить.

Вы лучше в тряпочку молчите,
И не будите зверя в нас.
Ведь если мишка разозлиться,
Несдобровать вам в этот час.

И хоровод свой не водите,
У наших западных границ.
И власти наши не сердите,
А то получите вы в глаз.

Терпелка наша может лопнуть,
И дурь проснется в голове.
Тогда, придется, ой как туго,
Мы в гневе  страшные вполне.


Рецензии