Река забвенья...
Вся наша жизнь река забвенья.
Течёт не ведая пути
Вся жизнь проходит в умиленье
И жизнь нельзя остановить
В потоке мыслей жизнь проходит
В миражном водопаде чувств
Вопрос куда она уходит
Он безответен нам и чужд
И сей реки душа царица
Царица мыслей чувств надежд
Она в реке той суетится
Давая вкусы нам побед
Счастье желаний исполнение
Освобождение от тревог
Даёт нам силы в жизнь поверить
Как бог лишь лучшее даёт
* * *
5/09/2006
Свидетельство о публикации №117091307616