Стихи о советах

Не люблю советов я давать,
Бесполезно сотрясая воздух.
Людям на советы наплевать,
Даже если следовать им просто.
 
Принимать их тоже не по мне
От друзей, а от врагов - тем паче.
Как другим познать меня вполне?
Я и сердцем чувствую удачу.
 
В катаклизмах вечных мы живём,
Без конца советуя, как боги.
Да, страна Советов... Общий дом...
Что осталось от него в итоге?


Рецензии