Вновь наизнанку...

*  *  *

Вновь наизнанку выворачивают  душу
Едва трепещущие тусклые мечты
Будто внутри безжалостно их душат
Коварные и злые палачи
Н кой им чёрт придуманное счастье
Не приносящее  толпе людской вреда
В нём мало роскоши и нет почти изяществ
За бедность всё ж не знаю я стыда
Иль счастье то является удушьем?
Или угрозы видите в нём  призрак?
Ответа нет, но только безоружна
Без грёз своих я на арене жизни

*  *  *

                13;10.08


Рецензии