Я тебя вижу и плачу

Я тебя вижу и плачу
Внутри.
Нежный и  безупречн­ый..
Смотри,
Может и ты разгляди­шь -
Кто я?
Как не хочу обидеть
Тебя!
Серой, холодной, ка­менной
Мне опять, -
(Перед тобой оголенн­ая),
Надо стать!
Готовлюсь я день и ночь
К тому дню,
Когда приду и не буду
В тебе  тонуть...


Рецензии