Неподвластные образы задушевные отзывы найдут

Над зашторенным городом
Тучи чёрные порваны :
Нашалил ветер - здорово , -
Затих .
Вдохнове'н если смолоду ,
По малейшему поводу
Хоровод мыслей голову
Застиг .

Неподвластные образы
Удивительным образом
В междустрочные прорези
Войдут .
Интуицией созданы .
За прошедшими грозами
Задушевные отзывы
Найдут .

Эти думы заветные
Внешне так неприметные
Встретят мысли ответные -
Привет !
                *
То , что было запретным ,
Перешло незаметно
В очень близкий конкретный
Предмет .

              09-13.05.2017


Рецензии