Благодаря системе перехват
Ярмо за сотни лет вросло- не снимешь.
Пуская под откос, как эшелон,
Нас обезличили- отняли имя.
Одним на свадьбу торт за миллион.
Другим на ужин чёрствая буханка.
С обратной стороны гниёт закон,
А с лицевой вовсю благоухает.
Картель кремлёвский обещает нам,
Из года в год, что завтра станет лучше.
Мы, слушая, спустились ниже дна
И дышим, несмотря на то, что душат.
Но пусть не ищет слабых мест "кондрат",
И не надеется "писец мохнатый".
Благодаря системе "перехват",
Не сдохнем от зарплаты до зарплаты.
Свидетельство о публикации №117091307587