Что такое любовь?
Свобода-от себя самого
Мимолетный миг
Улетающих птиц
Ранний рассвет
Чаек громкий крик
Тихий прибой
Шелест листвы
И во всем этом, есть ты!
Капли дождя
Солнца лучи
Звезды на небе
Ветра порыв
Молнии блеск
Грома раскат
Нежный твой аромат!
Дымка тумана
Снег под ногами
Жаркое пламя
Искры костра
Воздух соленый
Полон счастья, тепла!
Столь многогранна
И неуловима
Тонкая нить
Эфирное тело
Море эмоций
И радости блик
Тихая гавань
Нежность заката
Томные ночи
Вершина горы
Любовь, все это Ты!
Свидетельство о публикации №117091307584