Карикатура

И, если в глазах нету неба.
Когда забываешь дышать.
Так искренне, хочется снега.
Январь: ту мечту, предвкушать.

Поднимется температура.
И, искры, уже изнутри.
Сегодня - ты карикатура.
Из прежнего мира. Увы.


Рецензии