Позову тебя в этот мир отчаянно

Всем моим ушедшим родным и близким

Надоело быть умной и знающей
Постоянно что-то решающей
Захотелось мне просто счастьем быть
Куролесить, смеяться, душой любить

Просто хочется дней зависания
Отпускаю все эго старания
Я сегодня зависну в твоей любви
Посидим с тобой в кафе визави

Обниму тебя нежно за плечи
Назначая случайно встречу
В потоке Любви нечаянном
Позвала  в этот мир отчаянно

Знаю – ты всегда со мной рядом
Воплощение в этот мир награда
Мы с тобой Любви воплощение
Наша встреча в миге творения


13.09.17


Рецензии
Волшебно!

Татьяна Хакина   23.09.2017 16:17     Заявить о нарушении