Чертополох
Мотыльком порхает пух чертополоха...
11.09. 2017 г.
----------
Тополиный пух тлетворный -
Дух томления минорный...
4.06. 2017 г.
----------
Будоражат аппетит аметисты аромата,
И язык уже затерп изабеллой винограда.
15. 09. 2017 г.
----------
Витает лип
медовый
всхлип...
19. 06. 2016 г.
----------
Так липы сладко зацвели наперебой,
Что захотелось стать пчелой...
----------
Запахнувшись стеклянной слюдою дождя,
Запахла липа мёдом янтаря...
19. 06. 2015 г.
----------
Там за колёса горец, зверобой цеплял,
Шатаясь в перевалочку, трамвайчик нас домчал.
Бежит Мизунька, прыгая со скал...
И "человек лесной" палил по тучам, хохотал!
7. 06. 2015 г.
---------
Ивано-Франковская область
На перекате буруны пульсируют,
как сердца перебои.
Цветёт багульник беспризорною
тоскою...
8.07. 2015 г.
Свидетельство о публикации №117091307452
Владимир Войтенко 30.11.2017 12:02 Заявить о нарушении
С радостью читаю твои стихи!
Оля
Ольга Федорук 30.11.2017 20:13 Заявить о нарушении