Плацкарт

Полка, верхний плацкарт,
Шум вагонных колёс,
Поезд мерит,  насколько страна широка.
Сколько ж судеб на полке моей пронеслось?
Сколько тел здесь свои отлежало бока?
Кто то, ехал на запад, а кто на восток,
Кто то, вёз боль разлуки,
Кто встречу искал…
Хоть, конечны пути, но плацкартный поток,
Бесконечно идет на последний вокзал.

(04.09.2017г.)


Рецензии