Осень...
И всё уж в желтом,
В выси хмуро,грязно очень,
Всё буквально тонет в мокром...
-«Здравствуй!»
В «том» сказала осень.
Слезой капризной
Сон-погода,
Степенный холод;
И тут и там
Необычное время года,
Не в радость солнечным лучам.
От деревьев
Гонимый ветром,
Лист опавший лужу теребит,
Изнемождённый былым пеклом,
В костёр однажды полетит.
И
Растает в дымке серой,
Поры хмурой одеянья,
Под налётом сыпи белой,
Шепнёт осень-«До свиданья!»
Свидетельство о публикации №117091307434
Ирина Прекрасная-Повышева 19.10.2017 22:34 Заявить о нарушении