Ко мне осень дождём постучала в окно
Я тихонько ей створки открою.
Дождь холодной водой омывает стекло.
Осень плачет хрустальной слезою.
И на мокрый асфальт сыплет осень листву,
Мягким жёлтым ковром устилая.
И качает на ветках ветер чью-то мечту,
А я в небо свою отпускаю.
Ветер кружит мечту и на крыльях своих
В небеса все желанья уносит,
Сердце хочет любви и тепла на двоих,
И у Господа радости просит.
Ко мне осень дождём постучала в окно
Я впущу её в дом свой уютный,
Побеседую с нею душевно, тепло…,
Отпущу её с ветром попутным.
И на мокрый асфальт сыплет осень листву,
Мягким жёлтым ковром устилая.
И качает на ветках ветер чью-то мечту,
А я в небо свою отпускаю.
Свидетельство о публикации №117091307429