Руслане

Наследила муха!
Точки....
Пишет лапой
Свои строчки,
Как в ответ-то?
Промолчать?
Или уж не замечать?
Но такая уж такая,
Ты ведь леди заводная!
Что тут делать?
Ну, пиши!
Поругают-
Не взыщи!
13 сентября 2017 г.


Рецензии