Замёрз... и не могу согреться...

Замёрз... и не могу согреться...
Устал... и не могу уйти...
Хочу гореть, нет разгореться,
В обьятиях, твоей любви....

Пылать в желаниях и страсти...
Ласкать и нежно целовать...
В безумствах, твоей нежной власти...
Хочу любить.. овладевать...

Ты словно наваждение... грех...
Мои безумства , моя сладость...
Так манит взгляд твой, нежный смех...
Моя печаль ты...моя радость...


Рецензии
Люблю всё, от чего горячее бьётся сердце!
Спасибо большое, Андрей!
С добрыми пожеланиями и теплом моей души)))
Елена

Спасибо За Стихи   13.09.2017 19:04     Заявить о нарушении