Осенний плачет дождь

В моей душе осенний плачет дождь.
Бывает ли ненужною погода?
Прошу тебя - меня ты не тревожь.
Мне дорога души моей свобода.
 
Счета ушедших наших летних дней
Я оплатила в сроки и достойно!
Осенний серый дождь в душе моей
На ПМЖ . Пусть он живет спокойно!
 
Покой моей души, прошу, не трожь!
Прости меня за то, что терпелива.
Не приходи ко мне, тут вечный дождь,
Весенний дождь осеннего разлива...


Рецензии