Друзьям

Всех друзей я помню-нынешних,минувших,
Подаривших мне прекрасные мгновенья!
Самых преданных из всей толпы живущих,
Чародеев моего стихотворения!

Едины мое сердце и рассудок,
Это воля, понимаете, Господня,
Я вам скромненький букетик незабудок
Ради дружбы подарить хочу сегодня!

Лицемерить перед вами я не буду,
Мое чувство к вам, друзья, чистосердечно!
Незабудки-это значит "не забуду"!
Это, значит, душу вам дарю навечно!

Жизнь торопит драгоценные минутки,
Вечность подкрадется к изголовью...
Принесите на погост мне незабудки-
Голубое чудо нежности с любовью...


Рецензии