Сияет дивная природа...

Сияет дивная природа
И всеми фибрами поет,
Где ниспадает запах меда
И виден ангелов полет.
Я вижу Солнце и обличья,
И оттого волшебно пьян,
Пред мною Господа величье
И цвет заоблачных семян.
Невероятное со мною…
Мне видеть Бога довелось,
Я пробран негой неземною,
Творцом пронизанный насквозь!   


Рецензии