Маргаритки, Тюльпаны, Лилии...

Маргаритки, Тюльпаны, Лилии
Ромашки, Розы, шипы
Мелькают женские линии
Созвучные, как цветы
Ароматные, чувственны образы
Шелком царственным льется взгляд
У каждой своя мелодия
Прекрасной музыки ряд
Нежность чувств мелькает в лицах
Теплоту и добро неся
Не срывайте цветы для фарса
Берегите их любя
Каждый ищет свое отражение
В любимых глазах ее
Пусть причиною наслаждения
Станет счастье, любовь и тепло
Неуемная женская чувственность
Красоты призрачный лик
Растворяйтесь в женском начале
Не губите чувств родник
Пусть одарит вас женщина радостью
И покой принесет в сердца
Ну а вы окружите заботою
Ее трепетность чувств и души
Маргаритки, Ромашки, Лилии
Нет прекрасней созданий в тиши
Наши женщины, девушки милые
Берегите природу свою
Расцветайте, как белые Лилии
Источая любви аромат
Я желаю вам женского счастья
И любви бесконечных наград! 


Рецензии