Сильней оружия!

И мы, и вы,
Все в никуда уйдем.
Кто переменит путь?
- Пристрастный ход времён
найдём,
Теперь уж не свернуть.

Но всё ж, душевное
Свеченье... Но чьё?
Из тьмы сверкнёт,
И вечности
Крылатое владенье
Сильней оружия мелькнёт!


Рецензии