Мы дети бохо...
В нас дух бунтарства и небесный шик,
Романтики чарующей изыски,
Глубинность тишины и сердца крик...
Богема нас всецело поглотила,
А вечный праздник нам дарует луч
И солнце, как волшебное светило
Тату рисует, огненный сургуч...
Мы дети бохо, любим вечеринки,
Безумные тусовки до утра,
На хлеб кладём мы рыжие икринки
И наливаем красного вина...
А рядом бродит счастье золотое,
Кальяна дым и кольца сигарет
И крутит диск диджей, перо морское,
Глумурный океан, идейный квест...
Мы дети бохо, мантры распеваем
И на лужайках дружно все сидим,
Вселенную молитвой обнимаем,
Не замечая грусть, осенний сплин...
Мы гоним прочь хандру и все проблемы,
Надеемся на божий, нежный свет,
Порой решая сложные дилеммы,
Находим в жизни бережный ответ...
Мы дети бохо, лица наши светлые,
Питаемся энергией добра,
В руках обёртки яркие, конфетные,
В душе блестинки лун из серебра...
И каждый день, как праздник, откровенье,
А утро как трамплин земных побед,
Сердечное, волшебное томленье,
Цветок внутри, как лотос, чудо, свет...
Мы дети бохо, армия планеты,
Что крутит этот мир вокруг оси,
Так стильны и по - модному одеты,
На поездах мы мчимся, на такси...
Туда, где ждут нас пир и развлеченья,
Театр, представления и шик,
Там солнце, символ счастья без сомненья
И ангела чарующего лик...
Свидетельство о публикации №117091307170