Молодость
вечная боль.
Как же нам грустно
бывает порой.
Помнить,что было,
чего не вернут
Милой пусть будет
сердцу та грусть.
Надо жить ныне ,
как Бог нам дает,
Верить,что длинен
полет наш вперед.
Быть в настоящем,
смакуя его,
С верою в счастье,
и верой в добро!
Свидетельство о публикации №117091300717