Нежность Рыжиков

Давно ли, Мусик Люсю утешал,
А вот теперь всё обстоит иначе!
«Я так скучаю без тебя,
И рад, что для тебя я много значу!
Когда приходишь ты ко мне
Я счастлив Люся, дорогая!
Тебя люблю, одной тебе
Своё я сердце открываю!»


Рецензии