Я тебя отпускаю
Я стою на ветру.
Сзади сосен стена,
Впереди только море.
А внутри тишина...
Озираюсь вокруг,
Вижу лишь красоту.
На душе пелена
Из печали и горя.
Раньше видел тебя...
На откосе крутом,
На морском берегу
Я тебя отпускаю
В открытое море.
А внутри тишина...
Что-то чайки кричат.
Ничего не пойму.
Ты осталась с другим,
И нас больше не двое.
Раньше слышал тебя...
Верил я, ты ждала
И любила меня.
Но вмешалась судьба
И нас больше не двое.
Сзади сосен стена...
На откосе крутом,
На морском берегу
Я тебя отпускаю
В открытое море.
На откосе крутом,
На морском берегу
Я тебя отпускаю
В открытое море...
А внутри тишина...
Свидетельство о публикации №117091307100