Мамулечка, тебе опять не спится...

Мамулечка, тебе опять не спится -
Спать не даёт тревога обо мне...
До дней последних я твоя должница
За все твои молитвы при луне!

Твой дом сейчас стал филиалом храма,
В котором дни проводишь ты в мольбе...
Нет никого тебя дороже, мама -
Я и жива благодаря тебе!


Рецензии