К черту Любовь!..
- Себе я сказал.
Себе я картину, на-ри-со-вал.
Но та картина, была из песка.
И ветром вмиг, у-не-се-на.
И снова пустошь, и песок.
И снова рванный лишь носок.
В него сложу, слова любви,
Чтобы рассыпались в пути…
Свидетельство о публикации №117091307079