Погадай
Ты погадай на картах мне
И расскажи, что жизнь мне не дала?
Поведай ты, о тьме и дне
О чем молчат мои печали?
И где потерян свет любви
И почему? Мне не додали!
Моих молитв, тепла души...
Где потеряла я себя?
И как найти теперь меня
Она грустила и глаза были пусты
В них жизни не было огня искры
Смотрела молча, сквозь меня
И ожидала правды про себя
Рыдали карты боли слишком!
Тяжелый, долгий разговор
Свинцом наполнен воздух стал
Летал страстей вокруг накал!
Вот дама злости с тобой рядом
А к ней прильнул валет пустой
Скандальность прошлой твоей жизни
Тебе несет разброд людской
Дом Треф-сегодня перевернут
Он закрывает все мечты
И разрывая отношенья
Отождествляет все пути...
Ошибка вышла совсем рано
Ты оступилась так давно
Не видя выхода у края
Там все блуждаешь и темно
А окруженье лживо, мерзко!
Что создает кольцо вокруг
Ты выдерни кольцо из сердца
И разорви порочный круг!
Вот, видишь дальнюю дорогу
Она чиста, идет к тебе
А значит можно все исправить!
Поверить только нужно мне
Там изменить все в силах жизни
И хватит духа перемен
Ты только слышишь, удержись
Не опуская рук, колен
Будь сильной ты совсем немного
Еще чуть, чуть и все придет
Прекрасная твоя дорога
К желаньям счастья приведет
Глаза тихонько оживлялись
И речь спокойнее текла
Улыбка по лицу плыла
Надежды луч засеребрился
И мягче свет в глазах сиял
А значит можно разорвать все
Судьбы натянутый накал
Ты верь в себя и изменись
В самой тебе так много силы!
А мне ты просто улыбнись
И тихо прошепчи спасибо...
Свидетельство о публикации №117091307051