Черти...

               
Глумятся черти надо мною,
Извести меня, чёрт, совсем хотят,
Как на чёрта похож порою,
Чёртовы дела, чёрт, меня мертвят.

Лицо я тру густой слезою,
И видать с чертями пропаду,
Напасть какая,чёрт, со мною,
Порой, как чёрт, везде себя веду.

Черти вьются по воле рока,
И мне с чертями не совладать.
Терпеть чертей ещё мне сколько,
Сколько раз, чёрт, чертей мне изгонять?

Я бью чертей рукой, коленом,
Вот только всех чертей не перебить.
Чёрт; скоро я умру наверно?
Надоело, чёрт, мне, как чёртом жить.

Мертвят душу чёртовы лики,
Я сам, наверное, чёртовый лик,
Чёртов стих,как чёртовы крики,
Сил жить нет. Чёрт, совсем что-то я сник!!!
               


Рецензии