Наследие

Наследие?  Наследие от деда!
Он генами передавал  отцу!
Заслуженную Русскую Победу!
Торжественно неся   Её к крыльцу.

Смеялась  моя будущая мама!
Я тоже потолкался изнутри
Да на крылечке и родился прямо...
Иди  сынок Победу посмотри!

Потом меня учили. Я учился
Не воевал. Был рядышком с войной
Зима.  Даманский.   Но не отличился
Два года  на Востоке и домой!

У всех Победа! И на  Всех- Победа!
Хранить Победу и не забывать!
Гнилую память  нашего соседа
Опять фашисты стали"шнуровать"

Ломают корни Киевской Руси
Вымарывая истину событий
Фашистов стали на руках носить..
Нас Русских!  Никогда не победите!
11.09.2017.


Рецензии