поймал восходящий поток распластавшись крылами

***
поймал восходящий поток распластавшись крылами
неведомый нам никому o***тельный птах
он просто природы судьбы наслаждался дарами
смиряя сомнений тревогу на первых порах
.
он просто парил в сентября бабьелетней прорехе
где хлада потенций пока не силён копирайт
где сменой тенденций пока не исполнены вехи
обид сожалений разлук пожеланий good night
.
где ветер покуда сломя ожидания южный
но завтра он северным будет с бездонным дождём
с давлением низким обид сочетаньем недужным
когда улетает кто может мы вас подождём

13.09.2017(16–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии