МДП 2

Как нас может развернуть судьба
Когда два делится на два
И вот одно
Целое наверняка
Ты и я
День или месяц
Любовь это или беда
Когда между нами стена
Уйти в минус или начать с нуля
Сейчас или уже никогда
Быстро словно по венам кровь
Бежишь на встречу а я заново
Трогаю свою мертвую плоть
Оно надо мне?
Смотрю сквозь твою злость
Держи мою слабость
Под окнами ночь танцует
Ласково и устало
Стороны света
Одна планета
Внутри вселенной
Для нас где-то
Начерчен круг внутри этого
У нас вдруг руки с ветром
Соприкоснутся и мы в клетке
И эти чувства как дым едкий
Мы дышим дышим
И мы отравлены
Мы стали выше
Мы словно сплавлены


Рецензии