Старинный вопрос

Шумел в ветрах
Осенний дождь!
И листья разлетались!
И поражался гений
Вождь,
Эпохи как сменялись.

- Мы в мире этом кто?
Звучал вопрос искомо.
- Что для народов лет так сто?
- Случилась жизнь с надломом.


Рецензии