МДП

рвется рвется рвется внутри
Кричу
Тихо
сначала
Молчу
Дышит
Слышу внутри тоску
С крыши капает белый пух
Голод
Ясный
Будто рассвет
Солнце заходит
Замены нет
Только шуршать бумагой
Бумагой
Мятой, скомканной, рваной
Последней страницей
Пустой, алой
С кровью или помадой
Тебе не много надо
А я возвращаюсь в ванну
Облаком серым синим лиловым
Падает снег на изголовье
Голосом слеп
Я на исходе
Черствый хлеб
Для птиц
А вроде
Вчера только были на свободе
Крути
Педали давно сломали
До нас добрались мои печали
Прошли по мне
И затоптали
Меня
И руки со свечами
Просили за меня
Прощали
По кругу фразы повторяли
Все капали
А я прощалась
Любила их
Но расставалась
Не обещала, пропускала дни и забывалась с адом
Его носила на запястье
И обнимало мои пальцы
Вопросом свесилось несчатье
Куда теперь терзаться дальше
Во мне начало
Сжимало странно
Тупым концом
Помазать раны
По старому как было надо
Не пропадет
Мне будет мало
Паук заплел все
Дымом пряным
Поймал и опустил в стакане
Монетку с нашими чертами
Пророк извлек
Свое нутро
И посадил туда зерно
Залог оставил за двоих
Но тут забыл и вылил стих
Прошел по каждому пешком
Не босиком
Поставил флаг
И отошел
Посмотрим
Что же ты нашел.


Рецензии