Это я страна родная часть6...

Это кто не спит ночами
И в работе дотемна,
Землей русской за очами
Лишь лавки греет у двора?
Это я страна родная
Такой огромный и большой,
Просторы Родины вминая
Я чую сам,что есть такой.
Я конечно сплю ночами...
Но,вот бывает как-то там;
Земли русские плечами
Мне стелят Родину к ногам!


Рецензии