Я не желаю быть другой!

Я не желаю быть другой!
но мне не редко удается.
Казаться Вам такой,
какой рисует Ваше сердце.

Я лишь пытаюсь угодить,
когда не стоило бы, вовсе.
Другим примером могу я быть,
собой не оставаясь вовсе.

Я не желаю быть другой.
Собой мечтаю оставаться.
Но нет другой такой,
Что Вам могла бы подчиняться.


Рецензии
Я то же такого мнения.,
Простая и обыкновенная.

Забина   22.09.2017 10:52     Заявить о нарушении