Ответ на Поздравления

Желают мне сегодня все Удачи,
Как будто видят существо моё насквозь...
И что брожу я по Лесам заместо дачи,
И что желаю чтобы вечное нашлось...

Так значит так тому и быть, - Удача будет !
Все пожелания исходят от Души,
Которую сомнения не остудят.
В которой всё горит огонь Мечты.

02.06.2017.


Рецензии