Кто если не я, Кто если не ты

Я люблю тебя
И живу тобой
Только для тебя
Я еще живой
Лишь с тобой одной
Я спокойно сплю
Лишь тебя одну
Сильно так люблю
Будет пусть любовь
С нами до конца
Пусть вскипает кровь
И стучат сердца
Пусть живет любовь
И цветут цветы
Кто если не я
Кто если не ты
Говорю себе:
"За нее держись
Ведь она тебе
Подарила жизнь"
Мы давно на ты
Мы с тобой семья
У меня есть ты
У тебя есть я
Я с тобой хочу
Каждый миг делить
Для тебя хочу
Эту жизнь прожить
Жить хочу в любви
И без суеты
Кто если не я
Кто если не ты
Мы идем вперед
Вместе я и ты
Мы растопим лед
И сожжем мосты
Мы построим жизнь
Полную любви
Только улыбнись
Только позови
И придет любовь
И наполнит дом
Дом где ты и я
Дом где мы вдвоем
Мы способны в жизнь
Воплощать мечты
Кто если не я
Кто если не ты
 11.09.2017(23:50)


Рецензии