Казус со здоровьем

Вдруг вечером давленье подскочило;
Оно подкралось словно Чикатило.
И начался содом: таблетки, то да сё,
И мысли типа «неужели это всё?».

И сон пропал, но это как обычно.
Дождался утра, всё пошло отлично.
И утро началось с привычных процедур.
Судьба продолжила, тьфу-тьфу, по жизни тур.


Рецензии