Когда-то, потом...

Мечтать о вечной жизни вредно,бесполезно.
Куда приятней с пользой время тратить.
Придёт год,месяц,день и час,и я...исчезну.
Свой завершила цикл земной,а значит,хватит.

В чём преуспела в жизни,в чём не очень,
Где серость,полный мрак,где яркий свет -
Пусть после судят люди,кто захочет.
Свой след оставлю я.Оставлю жизни след.

Там,наверху меня поймут или осудят.
Зачтут хорошее,и пожурят пусть за грехи.
Ещё при жизни всё сказать хотела людям,
Пытаясь мысли все вложить в свои стихи.

Пусть в память обо мне глаза слезой затянет,
От слёз порой только прекраснее глаза.
Надеюсь,без меня Земля беднее каплю станет,
И чуть поярче  звёздно засияют небеса.

сентябрь 2017год


Рецензии