Память наша подкачала...
В паутине дней бесцельных.
Нам бы все начать сначала
Среди пьяных и похмельных,
И отмеченных «застоем»,
Не прощеных, грешных, праздных.
С ними прошлое отмоем
От событий серых, разных.
Боль своя, а не чужая…
И рубашка ближе к телу.
Пусть теперь страна другая.
Ближе к делу, ближе к делу.
Свидетельство о публикации №117091306804