Изгой
То тут, то там, ничто не разобрать,
Опутана туманами сомненья
Моей мечты незыблемая гладь.
Еще труднее привыкать мне к людям,
Их мысли, чувства просто не понять,
Они мне душу подают на блюде,
Но мне оттуда нечего уж взять.
Вот и живу под тяжестью сомненья,
Всех избегая, прячась от борьбы,
Что б никогда, отнюдь, мои решенья,
Не отразились в зеркале судьбы.
Свидетельство о публикации №117091306784