Флоренция С. Тисдейл, пер. с англ

      Над Арно звон колоколов,
          Полночь, и долгого гула грусть;
      Здесь, в трепетной темноте
          Я времени боюсь.

      О. седые колокола,хватит гудеть,
         Время у меня слишком много берет,
      Однако реке и камню
         Вечность оно дает.

             Florence
                S. Teasdale
     The bells ring over the Arno,
         Midnight, the long, long chime;
     Here in the quivering darkness
         I am afraid of time.

     Oh, gray bells cease tolling,
         Time takes too much from me,
     And yet to rock and river
         He gives eternity.


Рецензии