Откровенность
О том, о чём не смела догадаться,
А мы так были молоды тогда!
Нам лет наверно было восемнадцать?
Как много утекло воды с тех пор,
Друг друга строго или нет – судили,
Но только на такой вот разговор
Мы времени никак не находили.
Хотя, всему есть время, в свой черед,
Видать и не должно было случиться,
Не сразу откровенность настаёт,
Не каждому поймать перо Жар-птицы...
Но искренне возможно пожелать,
Хоть пожалеть, что эти годы мимо,
С потерей меньшей «п е р е з и м о в а т ь»,
Я с детства представляла, что любимый
Мой — только ты! Смотрела, как ты спал,
И не было умнее и приятней...
Когда-то для меня был Идеал,
Теперь ты просто ближе и понятней.
В тебя моя влюблённость вся прошла.
Мы чувства часто глупо так скрываем,
Потом они остынут, как зола,
Но вместо сердца — душу открывают.
Свидетельство о публикации №117091306763
Да...
Душа не сразу прозревает,
Любовь все чувства затмевает,
А если в теле вспыхнет страсть,
То как тут душу услыхать?...
Благодарю за настроение!
С душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 18.09.2017 23:18 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к этому стихотворению! Оно для меня итог некоторых откровений, увиденных в себе самой.)
С ответным теплом,
Таня Зачёсова 19.09.2017 00:07 Заявить о нарушении